Я увидел вас

Я увидел вас, издалека,
моё сердце, что обычно ледяное,
стало биться так, что дрожь в руках,
будто выпил крепкое спиртное..

Я увидел вас, и на глазах,
капельками встали в углах слёзы.
Если есть на свете ваша красота,
то вообще зачем создали грёзы?

спасибо, что вы есть.