А на юге - скоро будет лето!
 
 
Северный ветер набегом татарским
Спутал все карты весенней страде
Гнется рябина под ветром уральским
Лысые грядки не рады воде
 
Тучи повисли с болотным отливом
Солнце, как странник, ушло на юга
Ветер гуляет над пенным заливом
Чуть распустившись, уснула ирга
 
Почки на вишне устали бороться
С ветром холодным и нудным дождем
С ярым упорством весна не сдается
Все повторяется, солнышко ждем
 
Припев:
 
А на юге в это время лето
Солнца через край, пора грибов
Семицветьем радуги продето
Небо, что у южных берегов
 
15. 05. 2001г.