Мы знали

Мы знали тех, кто боли не задел,
И видели, как их съедало время.
Простая смерть - такой смешной удел
Для тех людей, что радовались смело.
 
Они ушли, не тронуты судьбой,
Не узнаны печалью и досадой,
Счастливые под Божьею рукой,
Бродящие отныне Райским садом.
 
А нам с тобой, что толку доживать?
Измученные горем поражения,
Познали слишком много унижения,
Чтоб брАвурные песни распевать.