Мне нужно уйти

Знаешь, наверно мне нужно уйти,
Но я спотыкаюсь - не вижу пути,
Мне нужно уйти с родного порога,
И не останавливай меня, прошу, ради Бога.
 
Знаешь, наверно не должна оставаться,
Я долго думала и не могла дождаться,
Я долго думала когда же уйду,
Когда уйду и дорогу назад не найду.
 
Вот крыша. "Прости, я ухожу",
Мой дух от мук наконец освобожу,
Закрываю глаза. Шаг вперед.
Больше меня никто не найдет...
 
Кто-то схватил. Земля дрожит.
Кружится голова, кто-то бежит,
Кто-то на руки поднял, поцеловал,
Такого конца никто не ожидал...
 
Глаза открыла уже на руках у тебя,
Тихо прошептала: "кто велел спасать меня?"...
Ты тихо сказал: "малышка, я с тобой,
Ты была всегда и будешь со мной".
 
(заключение)
И я прошу вас, люди, не глупите,
Всю вашу любовь вы берегите,
Ведь "уходи" тут кто-то крикнет,
И от обиды человек на землю прыгнет.