"Ранний гость"

"Ранний гость" говорят до обеда
И вот дождь, что всё льётся с утра,
Превращается в редкие капли,
Приподнялись чуть вверх небеса
 
В лужу-зеркало смотрятся тучи,
Промелькнёт неба в ней бирюза
Ты мой нежный и верный товарищ,
Тучи, дождь мне с тобой ерунда...
/14.09.2016/