Как губы ожидаемой Любви.

Как губы ожидаемой Любви.
Вот треснул синий Тёрн
На ветке серой, мокрой и унылой
И сизые его плоды сладки, терпки,
Как желтым воском Яблоки покрыты,
Но кислые ещё, осенние они,
А Груши стали сладко-сладки,
Как губы ожидаемой Любви.
/фото автора/