Авто с запашком

Авто с запашком
Интересно, зачем мужики в своём авто развешивают ароматизаторы воздуха? Кому приятно хотят сделать? Женщинам? У них, у каждой, свой запах присутствует, в соответствие с приверженностью к той или иной парфюмерии. Другой запах им неприятен, скорее даже противен. Кто остался? Такой же мужик, но пассажир. Садится он в авто и ошарашивается тут же. Запах есть, а женщины нет! К чему его насильственно призывает хозяин авто, воздействуя таким коварным женским способом на мозговые центры, ответственные за продление рода человеческого? А запах такой густой и насыщенный...А вдруг, европеец какой сел, особо толерантный и равноправный в отношениях? Да и у нас такого добра имеется...
И сами — эти висюльки-вонючки, меня лично, раздражают и формой, и содержанием. Думаю, если уж невтерпёж хозяину колёс быть продвинутым в деле заглушения таких приятных мужскому носу автомобильных запахов, то пусть имеет под рукой целый набор вонючек. Например, сел пассажир, явно со вчера ещё не пришедший в себя, вывешивается висюлька в виде бутылки пива и с соответствующим запахом. Ещё и леща копчёного рядышком пристроить. Неприятный попутчик попался — носок с запахом его же, если пассажир приятный,с которым хочется поговорить — с запахом костра, шашлыка, кетчупа и зелёного лучка. Опять же, можно подпустить пивного или водочного духа. И пообщаетесь, и денег сверх счётчика даст. Жаль нет запаха купюр, ведь деньги не пахнут. Но бизнесмену можно подсунуть запах наваристого бульона, так как где навар, там и он.
С женщинами всё намного сложнее, здесь как повезёт: либо твой запах ей приятен, либо нет и никакие эфирные масла иланг-иланга в купе с кардамоном, апельсином, бергамотом и прочей соблазняловкой не помогут. Можно пахнуть псинкой, как бы подчиняясь человеку-хозяину, но это на любителя. Мой совет: мужики, будьте мужиками! И пахните по-мужски. А висюлькам-вонючкам место соответствующее есть. Где? Догадайтесь сами.