Автоответчик

...Набор. Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- В настоящее время абонент не может Вам ответить, он разговаривает.
Оставьте Ваше сообщение после звукового сигнала...
Сброс. Набор. Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- В настоящее время абонент не может Вам ответить, он душевно разговаривает.
Оставьте Ваше сообщение после звукового сигнала...
Сброс. Набор. Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- В настоящее время абонент не может Вам ответить, он закурил и душевно разговаривает.
Оставьте Ваше сообщение после звукового сигнала...
Сброс. Набор. Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- Что Вы лезете под руку абоненту со своим звонком? В настоящее время он, по Вашей вине, сорвал сложнейший технологический процесс, притом,выполняемый в ручном режиме, по перемещению жидкости из одной ёмкости в три других, непосредственно через воздушное пространство минуя все возможные инженерные трубопроводные и иные сети. Можете не ждать гудка, чтобы оставить Ваше сообщение. Ваш номер зафиксирован и абонент Вам, нет — тебе, непременно ответит в самое ближайшее время и, скорее всего при личной встрече!
Сброс. Набор. Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- В настоящее время абонент идёт к тебе отвечать. Постарайся успеть оставить своё завещание до окончания звукового сиг....
Сброс...Соединение. Продолжительные гудки. Голос автоответчика:
- Что молчишь? Язык проглотил? Как всегда. Жаль. Только успел к тебе привыкнуть -такой воспитанный, умеющий слушать собеседник... Опять года три-четыре поговорить будет не с кем...
Конец связи.