Ва-банк (50+)

Живи, желая каждый день,
как в первый раз желая!
А возраст — это дребедень,
когда душа пылает!
Когда всё тело, каждый нерв -
иссох от главной жажды,
скажи: - Готов, как пионер,
и даже не однажды!
Эх, жизни мало, надо б две,
да так, чтоб пело сердце.
Побольше специй дайте мне!
Горчицы с жгучим перцем!
А умирать, так умирать,
и это интересно.
Сыграть ва-банк? Готов сыграть.
Сорву банк! И...воскресну!!!