гейша

                                 Спой  мне  песню, Сюнэ,
                                 и сыграй  мне на  кэне.
                                в мимолётной и сладкой измене
                                сядь,желанная, мне на колени.
                                красоты и изящества  друг.
                                торжество этих маленьких рук!
                                азиатский таинственный  сглаз
                                чуть раскосых и бархатных глаз!