как грациозна!

                              Как  грациозна  ножка  стройная  твоя!
                              Зовёт,как  Эйфелевая  башня.
                              Захватывает  дух, чем  выше!
                              И  вот-заветная  мечта:
                              мой  Бог, Мариша!
                              Как  "едет"  крыша!!