Продолжение стиха Scaldekvad vs Celtic Bard поэта Legioner

Продолжение стихотворения Scaldekvad vs Celtic Bard (дротткветт) поэта Legioner
 
И слушали люди о жизни нездешней
В Причерноморье, куда не проник
Страшный холодный ледник.
Там древние кельты по сочной траве
Пасли своё стадо, а по весне
Там древа цветут под нежными облаками
И цветы их с розовыми лепестками.
Там у речки с молочными берегами
Большая могила под песчаными камнями.
А может там кельт - великан с рыжими волосами
Хранит свою тайну под вечными небесами.
(в древней саге описываются деревья с розовыми лепестками конечно это персик.
Возле Мелитополя - Каменная Могила.)