Ты ворвался в судьбу мою песней

Ты ворвался в судьбу мою песней
Ты ворвался в судьбу мою песней
Зазвенели все струны души.
Нет мелодии в жизни чудесней.
Так аккорды любви хороши.

Отражение разного ритма.
В синих ясных глазах-зеркалах.
Поменяет соцветие палитра.
Как улыбка блеснёт на губах.

Тёмно-синий тон ближе к фламенко
В нём бушует испанская страсть.
Бирюзовый же лучшим оттенком,
Станет лирики, как Венский вальс.

И раскроются чувства в признаньи.
О любви мне поведаешь ты.
И сбываются вмиг все желанья.
Исполняются сердца мечты!