И грех признать нам не дано ...

И грех признать нам не дано ...
И это мы всему виной-
ни сём свой крест своей судьбой!
Судьбу свою всегда корим-
и в этом сами мы грешим...
И грех признать , нам не дано...
И дети за отцов - в ответе ,
и были прадеды и дети...
И грех с тобой как то клеймо-
мы говорим всегда одно !
Но сам ты чист- скажи ты мне?
Мы все родились-во грехе!
Не стоит нам корить судьбой-
и бог с тобой -всегда со мною!
Ты не криви своей душою-
твой грех в тебе,
и бог с тобою!