В Новогодний вечер согреем мы свои сердца ...

В Новогодний вечер согреем мы свои сердца ...
Новогодняя ночь - ты нам милость яви ...
В эту лунную ночь - ты богиня любви !
Счастливые минутки в этой встрече -
зажжем свечу и в пламени любви ,
согреем теплотою этот вечер !

В твоих глазах я буду наслаждаться ,
прекрасным пламенем любви ,
и все тобою восхищаться ,
и в зимний вечер наслаждаться ,
всей прелестью - твоей красы ...

Как редко я с тобой бываю ,
и редко я с тобою говорю ..
Но ты без этого все знаешь -
как сильно я тебя люблю !
И с Новым годом - дорогая ,
ведь ты прекрасная такая -
и я люблю тебя родная !