Дождь

Снова дождь идет за окном
Звонко капли на землю роняя
Может быть, я забуду потом
Но пока раны не заживают
Я сказала тебе: Уходи!
Но в душе умоляла: Останься!
Я свернула с прямого пути
Безнадежно мечтая о счастье
Я забыла, какой я была
Все, чего я добилась, забыла
Я когда-то другой быть могла
Я когда-то кого-то любила
Но теперь все совсем иначе
Я влюбилась в дожди и грозы
Я лишь в них свои чувства прячу
Отдавая им боль и слезы
Подарила им воспоминанья
Пусть разносят их по всему свету
Я забыла все свои желанья
И мечты у меня больше нету
Я живу, пряча чувства под маской
Но я так изменилась недаром
Все, что раньше казалось мне сказкой
Стало самым ужасным кошмаром
Никому это все неизвестно
Только дождь, он один это знает
Вспоминать и грустить бесполезно
Грусть уже ничего не меняет
Поэтому в прошлом остались
Все яркие краски из детства
Ведь только тогда мне казалось
Что мир вокруг нас – совершенство
Я раньше была так наивна…
Спасибо, ты это исправил
Все стало вдруг так очевидно
Ты выбора мне не оставил
Пускай иногда я жалею
О том, что мне сделать пришлось
Но я это преодолею
Меня утешает мой дождь