ГДЕ МОЯ РОДНАЯ МОЛДОВАНКА?!

ГДЕ МОЯ РОДНАЯ МОЛДОВАНКА?!
Где моя родная Молдаванка?
Улица прекрасная моя.
Мы на ней играли,а шарманка,
Напевала песни для меня.
 
Как давно туда я не ходила,
Разлетелись все мои друзья.
Тайка вся в науку убежала,
Генка стал обычный шоферня.
 
Где моя родная Молдаванка?
Улица весёлая моя.
Я была на ней,как атаманка,
Озорная девочка твоя.
 
Как хотела б я туда вернуться!
Посмотреть на детство свысока,
И девчонкой снова обернуться,
Поступь чтобы лёгкая была.
 
Годы пролетели незаметно,
Седины прибавилось у нас,
Улица родная Молдаванка!
Ты для нас всегда,как первый класс.
 
31 августа 2016 год