Жена и супруга

Жена и супруга
Женился если по любви,
Женой жену свою зови.
Искал женитьбой тёплый угол –
Зови всё жизнь её супругой.
Она божественно одета
Для всех мужчин красивых света.
Её совсем не обучали
Делить и радость, и печали.
 
14.09.2016