Мечтай

Право мечтать имеет каждый,
во сне и даже на яву,
в уме монтировать картинки,
всё то чего так долго жду.
Право мечтать имеет каждый,
на воле ты или в тюрьме,
приговорён ли к смертной казни,
не запрещай мечтать себе.
Право мечтать имеет каждый,
его не в силах отобрать,
охранник, вор не суд присяжных,
не в силах мысли удержать.
Мечтайте, это облегчает,
наш сложный мир и суету,
в мечтах своих мы выполняем,
всё то что хочем на яву.
К.Д.