О, Да трусам

О, Да трусам
Трусы восславлю я - защиту паха
И богохульника и Патриарха,
Без них не спустишься в забой,
И не пойдёшь с винтовкой в бой.
 
На пляж - трусы, на праздник тоже;
Попроще есть и подороже:
"Семейки", боксеры и стринги...
На русском парне и на финке,
 
На продавце и на бомже, -
и он не любит в неглиже, -
А балерина, пианистка,
Актёр театра и статистка,
 
И бородатая Кончита,
Сэр Элтон Джон, Лоллобрибжида,
И Абрамович на Бермудах
Ходил в раскрашенных бермудах.
 
А Элвис, ну который Пресли,
В трусах горланил свои песни,
И президенты на G 20-ть
Без них не могут собираться.
 
И доктор, что больнице лечит,
И депутат, ведущий речи,
Даже бесстрашный альпинист...
Ну, может только лишь нудист
 
Не надевает панталоны, -
К тому немногие ведь склонны,
Не носим же мы все усы,
Но, право, только не трусы.