ПОЭТУ

ПОЭТУ
Что чувствуешь ты - когда пишешь,
При свете сеяния луны,
Что чувствуешь ты - когда дышишь,
Вкушая плоды тишины. Когда затихает природа
 от мира увиденных снов,
Приходит к поэту свобода
 еще ненаписанных слов. А чувствуешь  ты когда пишешь,
 как вокруг замирает природа,
И слышишь ли ты как ты дышишь,
когда приходит  слова свобода? P.S.
Замкнувшись в мере своих снов,
Мы пишем оду вдохновенья,
и не щедя опавших слов,
рождаем на листе произведенья.