Студенческая Днюха. Эпос.

Молодость приходит и уходит, и внезапно тает в буднях дней
И на днюхе нашей пятой группы* лился акустический елей **
Тихо стонут милые соседи, в стены бьётся рок как жесть
Помню танцы с Людочкой Катачко, эту нашу нигилизмом месть
 
Отстрадали скупщики свободы и воссоздан весь фасад витрин ***
Ввзрощен сын- и памятник свободы снова замаячил мне с картин
Снова сессии хочу я вспомнить : брали Абордажем и крюком
Мыслили по Фрейду и по-Марксу, шли по жизни ленинским путём
 
* МИСИ группа ГС-5 в год 1981
** Nazaret @ Hair of the dog, 1975
*** Капитализм вместо Коммунизма