Постучись ты в мой мир.
Постучись ты в мой мир. Не бойся.
Я открою двери. Входи.
Засияет на небе солнце,
И прильну я к твоей груди.
Покажу мое царство. Хочешь
В нем правителем добрым быть?
Пусть смеётся на небе солнце,
И птенцы пусть взлетают в высь.
Заходи и в мой дом, о путник,
Я согрею тебя. Камин
Разожгу. Породнятся души.
Ты не будешь теперь один.
14.09.2016.