Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лобова Наталья
Без темы.
Без темы.
Лобова Наталья
Обещал позвонить...Только не позвонил...
Может быть, заболел? Нет, скорее - забил.
А вчера до темна говорил о любви...
Вот такие бывают порой мужики.
22.09.2016.
Стихи этого автора
Солнце твою осветило улыбку...
Солнце твою осветило улыбку...
Постучись ты в мой мир.
Солнце твою осветило улыбку...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления