Они развалили СССР

Они развалили СССР
...................... вот эти Беловежские путчисты

Покоритель хваленой Европы,
Прошагавший пустынный Хинган,*  
Ненавистных зверей-мизантропов,**
Припечатал к своим сапогам.

Ты – спаситель народов от рабства -
Жизнью каждый обязан тебе -
Почему удостоен похабства,
Кровь, здоровье отдавший борьбе?  

Вы, народы, об этом спросите!
Пусть ответят Шушкевич***, Кравчук****,
Их российский лихой предводитель,
Снегур, Гимпу, Хадыркэ и Друк!*****


*Хинган - 350-километровый переход Советской Армии через считавшиеся непреодолимыми пустыню Гоби и горные хребты Хинган (Манчжурия) в ходе войны с Японией в августе 1945 года.
**Мизантропы – человеконенавистники.
*** Шушкевич – подписант Беловежского соглашения о распаде СССР от Белоруссии.
**** Кравчук – подписант Беловежского соглашения о распаде СССР от Украины.
***** Снегур, Гимпу, Хадыркэ и Друк – вдохновители и организаторы бесчинств в Молдове, унижающие ветеранов ВОВ, выступающие за объявление Дня Победы днем траура, считающие себя побежденными в войне 1939-1945 гг., а воинов-освободителей – оккупантами Молдовы.