Останови пустые мысли.

Стихотворение моего друга Игоря Савина, которого, увы, уже нет с нами.
 
Останови пустые мысли.
Не думай о себе.
Смотри, как облака нависли,
в чужой судьбе
Ты вспомни тех-кому труднее-
сегодня жить.
И станешь глубже и сильнее,
добро любить.
Свою невидимую Вечность
храни от зла.
Узка тропинка в бесконечность
и тяжела.