ОТЗЫВ на стихотворения двух авторов ПОЭМБУКА , у которых осень ассоциируется с цветом индиго
Легкий осенний ветер
ластится мне в оконце...
День лучезарно светел!
Вроде - октябрь, а - солнце!
Срочно бегу к мольберту...
Вон он стоит безгрешен!!!
Все многоцветье - к черту!
Ба! Напишу impression (импрешен)!
Красок - один лишь тюбик!
Денег в кармане - фига!
Бедность меня погубит!
Ну, и пускай - индиго!
Осень всегда - интрига!