В ладони

Аудиозапись

Ты не смотри на то, что, в общем, кажется.
Но верь тому, во что ужасно верится.
Одно потом спокойствием уляжется,
Другое, дай-то бог, не переменится.
 
Оставь в ладони той немного мелочи,
И, получив в ответ поклон с усталостью
Узнай о том, что все мы будем немощны
И все уйдем когда-то с чьей-то жалостью.
 
Но нам еще захочется, и многого.
И снова клятвы, гимны, сожаления...
Как нет на нас суда до жути строгого,
Так нет нам и обычного прощения.