Запах яблок

В яблочный запах твоих волос
Я укутаюсь неспеша
Силуэт и немой вопрос
Обнимаю едва дыша
 
Головы поворот слегка 
Робкий очень  в ответ кивок
По душе скользит душа
Я открыл в тебе все что смог
 
Разгадал все твои замки 
В темноте стою курю
В теплом в воздухе из окна 
Запах яблок опять ищу
 
Шорох простыни за спиной
Позовет, отвлечет опять
по дыханию в темноте
твоих губ нежный плен искать
 
Удивлюсь, подойду, сорву
На руках и до самых вершин
Ту что около, рядом со мной
А в окне только шум машин..