болезнь

Не думал я, что всё так сложно!
Ну, поболит, да и пройдёт...
Что при желании всё можно,
И позабуду через год.
 
А год прошёл. И всё, всё то же!
Болезнь вся в "хроник" перешла.
И не пройдёт уже похоже.
И видно, весь сгорю до тла...