Оригинальность

В журнальчике увидела я фотку –
И кто ж родил подобную красотку?!!
 
Живут же люди – ботекс, силиконы. . .
С губами и огромными грудями. . .
А тут живёшь по нравственным законам,
Как дурочка (но это между нами)
 
С картинкой этой, я пришла к врачу,
И говорю ему: – «Такое же хочу!»
 
Оригинальной быть хотелось очень,
Искусным оказался пластхирург –
Теперь мне аромат дурманит очи,
Ноздрями вижу веер своих рук.
 
Я грудь свою почёсываю носом,
Ногой могу строгать карандаши,
А уши мои, с нежным, мягким ворсом,
По-моему – особо хороши!
 
Я задним местом чую все интриги,
Затылком слышу, как поют дрозды,
Коленками теперь читаю книги,
Хвостом достану до любой звезды!