0 - Святость, 2012 - Демоны

0 - Святость, 2012 - Демоны
Слабоумие как таковое
Испокон веков внушать пытались,
Раньше на него лишь отзывались
Люди, что забыли своей роли.

Чёрной дымкой, помутненьем в вечном
Мир подобен дикой, серой клетке -
Он такой достался нам от предков,
Истину искали что во млечном...

Грёзы все испачкали изрядно,
Что казались вечным и отрадным,
Износились и по швам досадно
Разошлись все наши исполины,
Оставляя грязь посередине,
То есть, нас...
Смотря на них прохладно,

Превращали в пепел нашу волю,
Смрад размешивая с этанольем,
Не давая даже выдох с болью,
Подвергали смертью все прозренья,
А разоблачению - забвенью...
Заслужили мы такой вот доли?..