Осталось понять...
Этой осенью жизнь угодила
На свиданье добро нам дала
Будто в прошлое снова впустила,
Где береза стоит у ручья.
Где когда-то багрянные клены
Нам на плечи кидали листву
И каштан наш с тобою знакомый,
Ждал так долго нас в этом саду.
Мы пройдемся по нашему саду
У черемухи той постоим
Как же видеть тебя снова рада
Слов не надо,давай помолчим.
Все что можно уже мы сказали
Лишь осталось друг-друга понять
Почему же мы все потеряли
А сюда возвратились опять...