МЫ

МЫ
Мы часто говорим об понимании,
О недоверии и  прожитых годах,
Взрываем мозг в своем сознании,
Рождаем боль в любящих сердцах.

Мы позабыли как прощать обиды,
Мы разучились верить, доверять,
Мы испускаем негативные флюиды,
Привыкли Мы друг друга проверять.

Мы  дети современного потока,
Присуще Нам лукавство и вранье.
Мы отреклись от прежнего истока,
Мы не орлы -  Мы просто воронье!

А хочется сказать что Мы другие,
Умеем Мы любить и понимать,
Мы добрые отнюдь никак не злые,
Как хочется об этом написать.


P.S. 

Любите друг друга!
Доверяйте друг другу!