РОДИНА

РОДИНА
Я службу долгом называл,
Борясь с ворьем в своей миссии,
И из-за этого  страдал.
Но горд был тем, что я служил России!! Прекрасные просторы ярких дней,
И ночи темные заснеженной Сибири,
Ласкает душу трели снегирей, 
Я счастлив тем, что я рожден в России!! В России рождены отец и мать,
В России воевали деды,
И многое пришлось ей поведать,
И кровь пролить во имя слез победы! Пережила Россия падение рубля,
Перешагнула кризис дефицита.
Ценной людей спасенная земля,
Но дверь в Россию всегда, для всех открыта. Россия! Родина моя!
Не жаль мне прожитой стихии.
В России у меня семья,
Я улыбаюсь тем, что я живу в России!