Не могу я в злобе жить.

Ну поругались, разбежались,
А помирились, посмеялись!
И пакостей наговорили,
Да не в первой, уже забыли!
Осадок, если и остался,
Я через две минуты сдался.
С тобой ругаться не хотел,
И без тебя...осиротел.
Пусть даже если мы молчим,
Зато, мы рядышком сидим.
Ещё минуту помолчу,
Потом с тобой заговорю.
Вы скажете, я подкаблучник?!
А если честно, мне так лучше.
Ну не могу я в злобе жить,
Хочу смеяться и шутить!
И всем, того же я желаю,
В любви жить лучше...... Точно знаю!