Всегда вдвоем.
Да нас водой не разольешь,
Они все время говорили.
Таких подруг, ты не найдешь,
Мы друг без дружки и не жили.
Всегда вдвоем, не привыкать,
Нам трудности и не помеха.
Нам друг без друга не дышать,
И пОрознь, не видать успеха.
Но жизнь идет сама собой,
Ей лозунги-не интересны.
Всегда быть вместе, не легко,
Становится с годами тесно.
И вот разлука настает,
От слез глаза уже не видят.
Пиши мне чаще, друг ты мой,
Звони в любое время, слышишь!
Ну дальше, все как у людей,
Звонки, звонки, с годами реже.
У всех уже своя семья,
И вместе им не интересно.
Вот дружба в прошлое ушла,
Да телефоны поменялись.
У каждого своя стезя,
Но дружба, в памяти осталась!