Мне жалко, что я песен не пою, ....

Мне жалко, что я песен не пою, ....
*******
Мне жалко, что я песен не пою,
И на гитаре, тоже
не умею,
Но вот слова сложить,
легко посмею,
И ими тоже, душу достаю...
*******
Нанизываю их для Вас, как бусы,
На тоненькую ниточку
души,
Читаю Вам их всуе,
и в тиши,
И страстные,
в которых только плюсы...
*******
Плюс голосок,
плюс нежный поцелуй,
Движенье плюс, и плюс
ещё желанье,
Плюс самое прекрасное свиданье,
Кусочек счастья, хочешь,
там своруй...
*******
Ну укради его себе
из моих строк,
Я напишу тебе ещё их,
сколько хочешь,
Ты только спой мне, спой
ещё разок,
Ах, голос,
ты беду мне напророчишь...
*******
(авторское)
ga-lucia