Не душа сейчас важна

Нет, не душа сейчас нужна,
Зачем же вы тогда твердите,что внешность-это не обитель,
Ведь умных мыслей голова, сейчас не так,уж, и важна.
Да если ты и страшноват,
Никто не спросит не впопад,
Как вас зовут и что не так.
Раз для общения, красота не так, уж, и нужна,
Любите душу, господа,
Ведь, в обществе она важна.