"Моё чудо"

Я люблю тебя-это не просто три слова и десять букв
Это гармония и переизбыток чувств.
Это когда ты думаешь, лишь о нем.
Его зеленые глаза заворожили , как пламя с изумрудным огоньком ,
И ничего на свете нет красивей, чем та улыбка, в которую я сразу же влюбилась
Фраза , которую я так ценю: "Я рядом, не переживай, все будет хорошо, я никогда не отпущу"
Мой родной, любимый мальчик, прости меня, мои слова, ведь много значат.
Ты лучик света в темную ночь, и отгонишь страшных монстров прочь.
Только с тобой мир стал светлее, а каждая беда по силу, даже без истерик.
Я глупая, но очень сильно я ценю, прости меня, моя любовь, я все верну.