Игра в слова

Игра в слова
"Я тебя люблю.." -
Тебе на "Ю"...
 
Я бегу от себя
Тебя
Не любя.
 
Я тебя молю,
прошу,
умоляю.
За боль поощряю,
Но не прощаю.
 
Кричишь долго,
Громко.
На раны солью -
Ломка.
 
По рёбрам бьёшь томагавком,
А как заноза в пальце: "Ау! Вавка!"
 
Твоя вновь снится рожа,
Введёшь иглу под кожу;
Три вдоха; Обезвожен.
Твой диллер вновь встревожен -
Любовный передоз.
Омытый океаном
Моих солёных слёз...