С горем пополам

С горем пополам
Ты - плохой актёр,
Я - хорошая актриса.
Но твой образ
Мне ночами снится.
Я в небо улечу
Белой птицей.
И на казни
Не закричу.
Да и смысла нет
молиться.
Всё, чего я сейчас хочу - это
Забыться.
Я тебя не прощу
И не приму.
Будь ты даже скитальцем.
Обиду и злость проглочу,
Смахнув слезу пальцем.
Хотите, я Вам отомщу?..
Вам, быть может, понравится...