Демоны

Когда думала я, что умру,
Демоны мне, открыли тайну одну:
"Чтобы боль перестала тянуть ко дну,
Преврати свою жизнь в игру.
 
Не принимай все так близко к сердцу,
Чтоб враги не сломали дверцу,
Чтоб они не проникли в душу,
Вместо них, лучше нас ты слушай:
 
Чтоб в восторге раскинуть руки,
Скинув цепи с себя и муки,
Чтоб навеки забыть о горе,
Чтобы чувств раскинулось море"
 
И я стала демонов слушаться,
И открыла ИМ двери в душу я,
И открыла им своё сердце,
И от них я смогла согреться.
 
И пускай за окном метели,
В сердце— реки, трава зеленеет;
В нём листвой шелестят деревья,
В перезвоне с весенней капелью.
 
Только демонам можно признаться
И за чувства не опасаться,
Только им открыть можно душу.
Когда нужно, они скажут:"Слушай.."