Ранена

Да, я ранена в самое сердце,
Шипом острым,
Как шило
Сочным,
Как алый цвет Розы
И меня к небесам пришило
На распятии
На прутья рогозы.
И блестит венок на челе моем,
инкрустирован белыми розами
И впиваются их шипы в меня,
В лепестках их роса,
Как слезы.
Да, я ранена в самое сердце,
Пронзена под ребро,
Как мученик.
И течёт из раны любовь моя, освещая весь мир-
Теплый лучик.