XI. Ну, что же, листопад, с почином...

Ну, что же, листопад, с почином!
Впервые зрима твоя прядь.
Видать у бабочек училась
Листва осенняя летать.
 
Порхает золотая стая
Причудливо перед тобой...
Жаль, что внизу не ожидает
Ни аленький, ни голубой.