Ты знаешь у тебя тёплое сердце

Семакиной Е. Ты знаешь у тебя тёплое сердце
Прошу не грусти никогда
И пусть среди жизненной круговерти
Не тронут тебя холода
 
Ты кто для меня? - ты лучик
Что светит улыбкой своей
Спасибо что мне даруешь
Чуть – чуть доброты твоей
 
Пусть лик твой сияет светом
И ангел тебя хранит
Печаль пусть не тронет сердце
И весел пусть будет вид
 
Спасибо тебе за дружбу
За теплоту души
Дарую тебе струну лиры
Ты только её не рви
 
Ты помню меня попросила
Тебе посвятить хоть стих
Тебе его скромно вручаю
Запомни сей светлый миг
 
Ты строк многих больше достойна
И света всех тайных рун
Надеюсь тебе стих по нраву
Писал от души
  Твой Юнн 10.12.14