Давай сбежим.

Давай сбежим.
Давай сбежим с тобой куда-нибудь,
Где светит ласковое солнце,
Найдём тот райский, истинный приют,
Забывшись в неге, хоть немножко.
 
Нет никого.... здесь только мы с тобой,
На грани дикого безумства,
С утра до ночи пылкая любовь,
И чистый воздух безрассудства.
 
Хмелеть от жарких, знойных поцелуев,
Лишь наши обнажённые тела,
Нас ничего на свете не волнует,
Не жизнь, а просто сказка и мечта!!!