Тайное свидание. 18+

Тайное свидание. 18+
Она смотрела на луну,
Пытаясь контролировать дыханье,
Как сильно я его хочу,
Предчувствуя желанное свиданье.
 
Знакомый, милый, силуэт,
В груди проснулось жуткое волненье,
Исчез сомнений горьких след,
Осталось сумасшедшее влеченье.
 
Он нежно прикасался к ней,
Вдыхая запах её сладкой кожи,
Сердечко билось всё сильней,
Пьянящий аромат волшебной дрожи.
 
Его влюблённые уста,
Ласкали жадно бархатное тело,
Рука коснулась чуть бедра,
Несдержанно, до боли откровенно.
 
Любовные утехи и грехи....
Она сквозь стон ему шептала:
Люби меня... ещё...сильней...люби,
И птицей в облака взлетала....