Мы...

Мы...
Мы, как игрушки, расставлены по полкам;
У каждого из нас — ярлык!
Нас собирают из осколков
Разбившейся звезды.
Мы всего лишь песчинки
В хороводе времени.
В наших фантазиях красивые картинки,
А в душах порой живут демоны!
 
(13.09.2016 г.)