Между нами
Нас разделяет один легкий шаг,
И множество невысказанных фраз,
И пара месяцев, и пара тысяч километров,
И вот тебя уже здесь нет. ..
Зову тебя, но где ты? Но где же ты?
И нет ответа, хвосты сжигают всё кометы,
А мне бы только лучик света,
Спросить совета, ждать ответа. ..
Я снова шлю тебе "приветы",
Но верных мыслей больше нет,
И гаснет теплый солнца свет.
Поверю, в то, что будешь рядом?
Пожалуй, нет.